关于组织开展河北大学第一届计算机文化节的通知

发布日期:2017-11-01    点击:

有关单位及学生:

为更好地丰富校园文化生活,传播计算机科技文化知识,提升大学生信息素养和计算思维能力,充分发挥计算机教育推进学生学业成长和创新创业能力的重要作用,决定组织开展第一届计算机文化节,现将有关事项通知如下:

成立第一届计算机文化节组委会。

组委会单位:教务处  学生处  校团委    教育教学质量评估中心    创新创业指导中心    计算机教学部

承办单位:计算机教学部

二、文化节主题

人工智能,引领未来

2017年11月1日-11月30日

四、面向对象

河北大学全体在校本科生

五、活动形式

计算机文化节设有开幕式、闭幕式,邀请知名专家学者开展系列专题讲座,围绕大学计算机教学改革开展主题沙龙,利用计算机新技术和大学生科技成果进行展示路演,组织开展计算机设计大赛,并制作计算机科技文化系列展板进行宣传教育。具体活动日程安排附后。

教务处  学生处  校团委

教育教学质量评估中心