计算机教学部集中学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-08    点击:

123日下午,计算机教学部组织召开全体教职工大会,集中学习党的十九届五中全会精神。会议由教学部副主任、党支部书记李海峰主持。

会上,教学部主任袁方结合自己学习党的十九届五中全会精神的体会,领学了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的主要内容。袁方谈到,《建议》确定了“十四五”时期我国经济社会发展的指导思想、目标任务和重大举措,擘画了未来五年我国发展的宏伟蓝图,是指导今后一个时期经济社会发展的纲领性文件。

袁方希望全体教师要结合本职工作认真学习党的十九届五中全会精神,认真学习《建议》,为制定计算机教学部的“十四五”规划建言献策,自觉加强师德师风修养,努力提高教书育人能力素质,积极承担教学改革、科学研究、社会服务等工作,为学校及教学部的发展做出新的更大贡献。