计算机教学部党支部开展集中学习研讨活动

发布日期:2018-10-12    点击:

1011日下午,计算机教学部党支部在主楼1204室召开党支部大会,集中学习学校党委印发的《河北大学党支部规范化建设标准(试行)》(以下简称《标准》)。研讨活动由教学部副主任、党支部书记李海峰主持。

会上,李海峰首先强调了《标准》制定的背景和重要意义,带领大家重点学习了党支部的职责、党支部书记的职责、党支部委员的职责、党员发展和教育管理服务、党内组织生活制度、考核评价和保障机制等主要内容。指出《标准》明确了党支部规范化、标准化建设的要求,为党支部建设和开展工作提供了根本遵循。与会人员就如何开展党支部工作进行了研讨。

会后,党支部为每位党员下发了《中华人民共和国宪法》《中国共产党纪律处分条例》等资料,并对下一阶段党支部工作进行了安排部署。