我部开展十九大精神专题报告会

发布日期:2018-07-18    点击:

为深入贯彻落实党的十九大精神,积极响应我校“深入贯彻落实十九大精神专题学习培训活动暨贯彻落实部省合建工作大讨论活动”通知要求,教学部于7月16日上午邀请马克思主义学院柴素芳教授做专题报告。报告会由教学部副主任、党支部书记李海峰主持。

柴素芳以“提升幸福力,增强幸福感”为题,从2012央视幸福感调查出发,幽默风趣地引出了幸福的概念,并结合个人经历和感悟进行了深入浅出的讲解。报告引导大家在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,通过认知幸福、创造幸福、感受幸福和传递幸福,增强家庭幸福感和职业幸福感,在教书育人中获得幸福感和成就感。

报告让大家更加深刻地理解了幸福的新时代内涵,与会人员纷纷表示在今后的工作中,会更加努力工作,积极创新,争做教学改革的引领者,为学校的建设和发展贡献力量。