我部开展“党员活动日”集中学习活动

发布日期:2018-06-29    点击:

在建党97周年到来之际,计算机教学部党支部于628日下午召开党员大会,组织开展“党员活动日”集中学习活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

会上,直属单位党委委员、教学部主任袁方首先传达学校关于“认真学习新时代全国高等学校本科教育工作会议精神”的要求,带领大家集中学习了教育部党组书记、部长陈宝生作的《“坚持以本为本、推进四个回归,建设中国特色、世界水平的一流本科教育”》的讲话精神。党支部书记李海峰组织学习了习近平总书记在院士大会上的重要讲话通稿,通过中央电视台《新闻联播》观看相关新闻报道,认真学习领会习近平总书记对新时代建设世界科技强国的新的“动员令”,进一步明确了作为高校教师肩负的历史使命和重任。组织委员安海宁组织学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,集中观看了《焦点访谈》节目——“重温马克思主义:真理之光 历久弥新,并为与会人员提供了《青年马克思》《纪念马克思诞辰200周年大会》等视频学习材料。

学习会后,党支部书记李海峰组织全体党员按程序增补支部委员,并对下一阶段工作进行了安排部署