我部召开支部大会学习习近平总书记考察北京大学讲话精神

发布日期:2018-05-03    点击:

5月3日下午,计算机教学部党支部召开支部大会,集中学习习近平总书记考察北京大学讲话精神。全体教职员工参加了学习会。

会上,与会人员集中观看了中央电视台《新闻联播》有关新闻报道,围绕习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话进行了认真学习讨论,传达了学校党委理论学习中心组(扩大)学习会精神,并对下一阶段学习工作进行了安排部署。

会议要求,全体教职工要将学习宣传贯彻总书记考察北京大学重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要深刻领会总书记讲话精神的内涵和实质,要将这项任务与学校发展规划结合起来,要与教学部的重点工作结合起来,用实际行动推动各项工作再上新台阶。