计算机教学部党支部召开系列专题学习会

发布日期:2017-06-09    点击:

68日下午,计算机教学部党支部召开系列专题学习会,全体党员参加会议。

会上,首先传达了学校党委理论学习中心组学习会精神,学习了习近平总书记对吉林大学教授黄大年同志先进事迹做出的重要指示和黄大年同志的先进事迹,号召全体党员要以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,做实现中华民族伟大复兴中国梦的追梦者和筑梦者。

随后,与会人员集体学习了习近平总书记哲学社会科学工作座谈会重要讲话精神和习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神。会议要求全体党员要认真学习领会贯彻执行,持续深入推进“两学一做”学习教育。

会议还部署了开展准则、条例贯彻执行情况监督检查专项行动工作和下一阶段支部学习计划。