计算机教学部党支部开展专题学习

发布日期:2017-05-23    点击:

2017518日下午,计算机教学部党支部在主楼1204室组织开展专题学习,全体党员参加会议。

会上,党支部书记结合“智引未来—雄安新区建设发展高峰论坛”会议精神,从建立服务对接机构、生态环境保护、智慧城市建设等方面简要介绍了学校服务新区建设的主要举措,重点学习了学校党委书记郭健在高峰论坛上的讲话精神和校长傅广生做的题为《特殊的责任、光荣的使命—河北大学服务雄安新区建设的战略思考》的主题报告,并号召全体党员发挥模范带头作用,深入思考,为服务雄安新区建设献言献策。通过学习,大家更加深刻地认识到党中央规划建设雄安新区的重大意义和学校服务雄安新区建设近期取得的系列成果。

会议还传达了学校《关于开展落实中央八项规定精神纠正“四风”专项检查工作的通知》的有关要求,并对下一阶段党支部工作进行了安排部署。