计算机教学部党支部组织开展爱国主义教育活动

发布日期:2016-11-01    点击:

1029日,计算机教学部党支部围绕“重走革命道路,坚定理想信念——伟大的冀中抗战”主题,组织党员教职工到河北省爱国主义教育基地冀中抗战纪念园开展爱国主义教育活动。

党支部采用专家讲授和现场体验相结合的方式,聘请马克思主义学院孙玉芹教授生动讲解了冀中抗战的历史和白求恩学校学子抗击日本侵略者的壮烈事迹,组织大家仔细观看了馆藏的大量珍贵的历史资料,深刻感受和体会到了革命先烈大无畏的勇敢精神和爱国主义精神。

本次教育活动是党支部进一步推进“两学一做”学习教育的一项重要内容。通过专家讲授和现场体验活动,大家心灵受到了一次深刻的革命洗礼,进一步坚定了理想信念,将在以后的工作中勇于发扬爱国精神和党员的模范带头作用,在教学、科研和社会服务中努力做出更大的贡献。