计算机教学部集中学习习近平总书记重要讲话精神

发布日期:2021-05-14    点击:

513日下午,计算机教学部举行教职工大会,集中学习习近平总书记系列重要讲话精神。会议由教学部副主任、党支部书记李海峰主持。

会上,李海峰领学了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,传达了学校党委印发的《关于深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神的方案》要求,对教学部深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察重要讲话精神工作方案进行了解读,并就有关工作进行了安排部署。随后,与会人员从坚决贯彻党中央决策部署、革命理想高于天、弘扬伟大脱贫攻坚精神等八个方面深入学习了习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神。

会议要求,全体教职工要紧密结合党史学习教育,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,深刻理解习近平总书记重要讲话的核心要义、精神实质、实践要求,真正做到学深悟透、领会运用,切实把学习成效转化为推动教学部各项工作的高质量发展。