我部主任李海峰带队赴中国农业大学信息与电气工程学院调研交流

发布日期:2024-06-18    点击:

614日,计算机教学部主任李海峰带队赴中国农业大学信息与电气工程学院调研交流。我部文科教研室主任安海宁、经管教研室主任娄健和黄炜、肖艳芹老师参加调研活动。中国农业大学信息与电气工程学院计算机工程系主任孙瑞志、大数据系主任吕春利、计算中心副主任李辉、计算机工程系副主任马钦和陈雷老师出席调研交流会。

孙瑞志对我部一行表示热烈欢迎,并介绍了学院基本情况。李海峰介绍了我校发展沿革和计算机基础教育教学改革整体情况。陈雷老师介绍了国家一流本科课程《大学计算机基础》建设情况,吕春利老师介绍了国家一流本科课程《C语言程序设计》建设情况,李辉老师介绍微专业、辅修专业和实验室建设情况。双方通过本次交流活动就计算机基础教学改革经验进行了深入探讨与交流。

调研期间,李海峰同中国农业大学信息与电气工程学院副院长李振波和井天军进行会谈,并就人才培养、科学研究、师资队伍建设等有关工作进行了深入交流。