计算机教学部开展政治理论学习活动

发布日期:2021-09-08    点击:

95日上午,计算机教学部召开党员大会,集中学习习近平总书记在承德考察调研时的重要讲话精神。

会上,全体党员集中观看了习近平总书记在河北承德考察调研的新闻报道,深入学习了习近平总书记重要讲话精神中弘扬塞罕坝精神、民族宗教、文化遗产保护传承、乡村振兴战略、养老服务、疫情防控等方面的新观点、新方法、新论断,通过“时政新闻眼:从三组关键词看习近平总书记承德之行”“第1视点:总书记牵挂的塞罕坝 这种精神代代相传”等学习材料,深刻理解了习近平总书记重要讲话精神的重大政治意义、现实意义、时代意义。

会议要求,全体党员要认真学习贯彻习近平总书记讲话精神,把习近平总书记的深情厚爱转化为干事创业动力,在工作中发扬塞罕坝精神,积极承担教育教学、科学研究、社会服务等工作,为学校及教学部的发展做出新的更大贡献。